Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man machen, muss man nicht

Wir waren für 1 Woche dort. Empfang an der Rezeption war irgendwie nicht wirklich gut. Es wurde nichts erklärt, bzw keine Gästekarten ausgehändigt. Erst auf Nachfrage am nächsten Tag wurden diese etwas verwundert ausgehändigt. Das Zimmer 407 Weitblick Suite war TOP. Leider wurde in den Ecken und unter dem Bett nicht gesaugt. Negativ, das angeblich 3. Bett. Absolut hart und unmöglich zum Schlafen, es wurde eine Matratze darüber gelegt, naja. Kabellänge vom Fön nur für Menschen bis 170 cm Größe. Negativ war, dass eine Mitarbeiterin im Restaurant extrem unfreundlich war. Freundlich ist man nur zu Stammgästen, die bekommen auch mehr Pommes auf den Teller, 2x aufgefallen. Massage war wirklich klasse, kann man empfehlen. Das Essen ist gut und schmeckt, mehr aber auch nicht. Frühstück jeden Tag das Gleiche.

• Gut
  • Zimmer war klasse, Modern mit Kühlschrank und grossen Balkon Das 3. Bett war eine extrem harte Couch, schlafen unmöglich. Nach Beschwerde wurde umgehend eine Matratze auf die Couch gelegt. Reinigung des Zimmers könnte gründlicher sein.

• Frühstück immer gleich, jeden Tag. Es hat geschmeckt. Abendessen war ok, kein Highlight

• Empfang an der Rezeption war irgendwie nicht wirklich gut. Es wurde nichts erklärt, bzw keine Gästekarten ausgehändigt. Erst auf Nachfrage am nächsten Tag wurden diese etwas verwundert ausgehändigt. Freundlich ist man nur zu Stammgästen. Die normalen Gäste wurden anders behandelt. Als ich eine Mitarbeiterin mittleren Alters und dunkle Haare,beim Frühstück bat, uns einen Latte M. zu bringen, wurde mir ein böser strafender Blick zugeworfen. Sie war wohl nicht für unseren Tisch zuständig, dass sollte aber egal sein.

• In der Nähe des Hotels wenig gute Wanderwege. Gondelbahn in unmittelbarer Nähe. Die Preise fand ich hoch.

• Wellness
    • Sport

Es werden Fahrräder verliehen. Von der Rezeption einen tollen Tip für eine Strecke bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021