Das Landhotel liegt im schönen Ort Westendorf. Zentral, aber doch ruhig. Bei schönem Wetter kann man toll auf der Terrasse sitzen oder im wunderschön angelegten Garten gibt es überall Möglichkeiten sich hinzusetzen.
Wir hatten eine Suite im vierten Stock. Wunderschöne Einrichtung, alles top und sauber.
Im Landhotel Schermer wird Halbpension Plus angeboten. Hier hat man morgens ein supertolles Frühstücksbuffet, mittags gibt's kleine Snacks und ab 15.00 Uhr noch Kuchen. Zum Abendessen gibt es verschiedene Gerichte, aus welchen man auswählen kann oder Buffet. Es findet jeder was und es ist sowas von lecker. Ein großes Lob an die Küche. Zum Frühstück und Abendessen hat man immer den gleichen Tisch. Was ganz toll im Hotel ist, es gibt viele verschiedene Stuben oder Räume, wo die Gäste zum essen untergebracht sind. Also alle nicht in einem Raum und es ist eine gemütliche Atmosphäre.
Der Service ist außergewöhnlich. Hat man einen Wunsch, dieser wird sofort erfüllt. Egal, ob vom Zimmermädchen, Servicekräfte, Barmitarbeiter und auch das Chefehepaar, immer freundlich und zuvorkommend. Ich hatte dort auch meinen Geburtstag verbracht. Der Frühstückstisch war mit einer Luftschlange dekoriert und einer Grußkarte vom Hotel. Zum Frühstück bekam ich noch ein Stück Kuchen mit einer kleinen Kerze. Sehr aufmerksam.
Westendorf, ist ein kleines Dorf mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen, essen zu gehen oder abends auch mal zu einem Trink in eine der Bars. Das Landhotel Schermer liegt am Ortsrand von Westendorf. Man hat viele Möglichkeiten zum wandern oder auch mal verschiedene Ziele unmittelbar zu erreichen. Wir sind z. B. nach Ellmau gefahren, ca. 25 km entfernt. Unmittelbar vom Hotel ist die Alpenrosenbahn, wo man mit der Gondel hoch zum Talkaser mit Alpinolino fahren kann.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen schönen kleinen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie Sauna, Dampfbad und Wellnessbehandlungen. Es werden auch jeden Tag verschiedene Aktivitäten vom Hotel angeboten, z. B. Kutschfahrt, Wanderungen.... Auch Räder kann man mieten. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz bzw. auch Kinderbetreuung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |