Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sie kommen als Gast und gehen als Freund!!!

Auch in diesem Jahr waren wir mit einer Busreisegruppe in diesem hervorragenden Hotel. Das Wellnessangebot des Hotels lässt wohl keine Wünsche übrig. Die gemütlichen Zimmer oder Suiten sind modern und gemütlich eingerichtet. Die neuen Suiten sind spitzenmäßig.

• Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Ein großer Flachbildschirm-TV bot Programme für viele Länder.

• Wir hatten zu den Mahlzeiten für unsere mehr als 20-köpfige Busgruppe einen eigenen Raum, sodass wir unter uns waren. Das Essen, ob Menü oder Buffet war wieder spitzenmäßig, reichhaltig und erlesen.

• Das seit vielen Jahren beschäftigte Servicepersonal ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit für evtl. Probleme der Gäste. Kommen wir als langjähriger Gast (seit 2004) in das Hotel werden wir freudig begrüßt. Alle Mitarbeiter begegnen einem fachkundig und mit besten Manieren.

• Die Gegend um Westendorf ist für Ausflüge und Wanderungen hervorragend geeignet. Die Alpenrosenbahn auf den Talkaser und die Choralpe ist ca. 250 m entfernt.

Ein großer Outdoor-Kinderspielbereich, ein Sportraum mit Geräten der neuesten Generation und ein Jugendraum bietet für alle Altersgruppen etwas. Das große Hallenbad ist durch eine Schwimmschleuse mit dem Außenpool verbunden. Fahrrad- und E-Bike stehen ebenfalls zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Wilfried