Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Wellness-Hotel mit einer super Atmosphäre!

Gut

Ein vorbildlich geführtes Hotel mit allem wünschenswerten Komfort und extrem freundlichen Mitarbeitern. Jeden Stern (oder Sonne :-)) wert!

• Gut
  • Wir hatten ein ganz normales DZ mit Balkon zur Gartenseite. Sehr ruhig gelegen und bequeme Betten. Alles war sehr sauber und funktionsfähig, Bademantel etc. lagen bei der Ankunft bereit. WC und Bad voneinander getrennt. Einziger Kritikpunkt könnte die etwas schwache Lüftung in Bad und WC sein. Ansonsten alles top!!

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, beides immer sehr abwechslungsreich. Am Abend gibt es mal ein Buffet, dann ein 4-5 Gänge Menü, am nächsten Abend wieder 2-Gänge mit Vorspeisen vom Buffet, usw. Alles in Top-Qualität und frisch. Frühstück für ein ****S Haus angemessen. Besonders gut haben uns die vielen regionalen und frischen Produkte (tlw. vom eigenen Hof) gefallen.

• Der Service und die Mitarbeiter machen (aus unserer Sicht) die schöne Atmosphäre im Hotel aus. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen. Bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und zum Zimmer geführt. Jeder Wunsch wird erfüllt und das immer mit einem Lächeln. Kompliment an alle Schermer-Mitarbeiter sowie an Chef und Chefin. Die arbeiten übrigens immer noch mit und sind sich auch nicht zu schade Tische abzuräumen oder an der Bar zu zapfen. Wahrscheinlich trägt auch das zur (scheinbar) guten Atmosphäre unter den Mitarbeitern bei...

• Mitten im Ortskern vom schönen Westendorf, alles ist einfach zu erreichen. Zur Gondelbahn nur 5 Minuten Fußweg.

Innen- und Außenpool mit Verbindung und in Top-Zustand. Verschiedenste Massagedüsen, Wasserfälle und Blubberliegen im Außenpool. Wunderschöner Garten mit vielen Liegen und Sitzgelegenheiten. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Neues, sehr großzügiges und stylisches Fitnessstudio mit allen nötigen Geräten. Im Keller gibt es einen Jugendraum mit verschiedenen Automaten, KIkker, Tischtennis usw. Das Entertainment beschränkt sich auf gelegentliche Piano- oder Zitterabende in der Bar und das ist (aus unserer Sicht) auch absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022