Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Urlaub mit Hund - wir kommen wieder! <3

Dieses Hotel besticht nicht nur durch seine Traum-Lage sondern auch durch den TOP-Service. So wohl haben wir uns lange nicht mehr gefühlt. Absolut bodenständige Hotel-Leitung - die Zufriedenheit merkt man jedem einzelnen Mitarbeiter an. Sehr herzliche Menschen. Sonderwünsche wurden ohne WENN und ABER erfüllt. Wer einen traumhaften Wellness-Urlaub verbringen möchte und trotzdem fußläufig in den Ort oder zur nächsten Gondel möchte, ist hier gold richtig. Das Essen ist TOP! Die Zimmer super gemütlich. Sport und Wellness-Bereich herrlich - hier mangelt es an nichts. Super Preis-Leistungsverhältnis. - Wir sind verliebt! Das Hotel werde ich im Reisebüro auf jeden Fall weiterempfehlen und -verkaufen!

• Es muss nicht immer top modern eingerichtet sein um sich wohl zufühlen. Das Hotel hat zwar auch bereits modernisierte Zimmer, jedoch reicht die rustikale Version total aus. Die Zimmer sind top gepflegt, die Betten gemütlich, das Badezimmer ist groß genug. Von fast jedem Zimmer hat man eine wunderschöne Aussicht und man findet immer die Ruhe, die macht braucht.

• TOP! Jeden Tag gab es etwas Anderes. Zum Frühstück gibt es immer eine neue "Motto-Ecke". Z.B. Italienisch, oder Leberkäs-Brötchen oder oder oder. Am Abend gibt es meist A lá Carte. Man wird also bedient. Wer denkt, man bekäme nur kleine Portionen und man würde nicht satt, der täuscht sich! Dann wieder einen Aspekt, den ich hoch anerkenne. Mittags gibt es ein "kleines" Buffet. Sprich es gibt mal Spagetti Bolognese, mal Hirsch Ragout + Salat-Buffet usw. (auch immer etwas für "Vegis"). Hier wird oft dies zu einem neuen Gericht weiter verarbeitet, was am Vorabend übrig geblieben ist. Das heißt, hier wird NICHTS weggeschmissen! Es wird Nachhaltig gedacht und gehandelt. Auch die Mitarbeiter dürfen sich an dem Essen bedienen. Ich finde es einfach klasse, wie hier mitgedacht wird!

• Diese ist besonders hervorgestochen. Alles ist im Detail genaustens durchdacht. Es sind Mitarbeiter mit Herz. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Jeder Wunsch wird erfüllt und man bekommt niemals das Gefühl "lästig" oder dergleichen zu sein. Ich finde diesen Aspekt unfassbar wichtig und genau darum sollte dies nochmal betont werden. Behaltet es bitte bei! Das macht Euch zu einem absoluten Geheimtipp!

• Der Ort ist in einer Minute zu erreichen. Dennoch liegt das Hotel super ruhig. Trotz der zentralen Lage hat man super viel Natur. Die Gondel kann man vom Hotel aus schon sehen. Ausflüge finden am dem Hotel statt und werden von diesem auch organisiert. Bspw. Paragliding endet direkt an der Nachbar-Wiese vom Hotel. Man benötigt im Grunde kein Auto um viel zu erleben!

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag kann man Ausflüge buchen. Nicht teuer, aber abwechslungsreich. Samstags gibt es einen Sauna-Nachmittag. Jeden Tag ein Sportangebot wie Yoga oder allg. Fitness. Aber man kann auch viel selbst, durch die tollen Vorschläge der Rezeptionistinnen, anderesn Mitarbeitern oder sogar Gästen, unternehmen. Fahrräder kostenfrei ausleihen und und und.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness