- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Wochenende war einfach ein Reinfall. Hotel total abgelegen im Wohngebiet. Zimmer alt und 0 komfortbale. Licht nur am Bett und am Schreibtisch. Ausstattung alt und nicht schön. Zimmer wurden einfach nicht gereignet. Bett nicht gemacht und auch neue Handtücher gab es nicht. Das Personal des Hotels war von der Rezeptionisten bis zur Bardame einfach nur unfreundlich und der Service unterirdirsch. KEIN Wellnesshotel! Wellness Räume im Keller des Hotels. Kalt und unbeheitzt. Es gibt einen kleinen kalten Pool der weder zum Entspannen noch zum lange drin aufhalten einlädt. Essen absolut Standard, teuer und nichts besonderes! Wirklich keine Empfehlung und nie wieder fahren wir dahin!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura Breier |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Landhotel Schnuck nicht gefallen hat. Gern würden wir zu Ihrer Bewertung Stellung beziehen. Dass Ihnen die Lage des Hauses und das zugeteilte Zimmer nicht gefallen haben, tut uns leid. Gern hätten wir schon vor Ort von Ihrer Unzufriedenheit erfahren, damit wir direkt hätten handeln können. Sie haben recht, unsere Zimmer werden aktuell nur auf Wunsch gereinigt. So gelingt es uns, das Infektionsgeschehen möglichst gering zu halten. Sollten Sie die Zimmerreinigung wünschen, steht Ihnen unser Housekeeping selbstverständlich, auch trotz Pandemie, zur Verfügung. Dies kommunizieren wir auch genau so in den bei Check-In ausgehändigten Unterlagen. Schade, dass unser Wellnessbereich ebenfalls nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten an dieser Stelle anmerken, dass unser Wellnessbereich sich nicht im Keller befindet. Unser Bademantelgang befindet sich unter dem Erdgeschoss und ermöglicht unseren Wellnessgästen Privatsphäre auf dem Weg zum Saunieren oder Poolbereich. Der Wellnessbereich befindet sich letztendlich aber im Erdgeschoss und ist lediglich über den unterirdischen Gang zu erreichen. Unser Pool ist mit 30 Grad Wassertemperatur auf unserer Homepage angeworben und wird unseren Gästen auch so zur Verfügung gestellt. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht von unserem Service und Angebot überzeugen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Landhotel Schnuck