Wir waren 3 Tage im Landhotel Schnuck. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Wellnessbereich sehr klein und umständlich zu erreichen. Empfang nett und freundlich. Wir haben ein Gutschein ,,Gemeinsamkeit für Zwei‚, geschenkt bekommen und haben diesen im Landhotel Schnuck eingelöst. Wir haben ein Doppelzimmer Classic Plus gebucht aber nur ein Doppelzimmer Classic bekommen. Vom Landhotel Schnuck bisher keine Reaktion! Sehr Traurig. Mittlerer weile sind 4 Wochen nach dem Hotelaufenthalt und 2 ½ Wochen nach der letzten Info von MyDays (18.10.2022) vergangen. Das Landhotel Schnuck versteckt sich komplett. Obwohl diese für die Misere Verantwortbar sind. Kommt es noch zu einer Klärung? Setzt sich das Landhotel Schnuck einfach mit dem … drauf? Was sind das alles für Geschäftspartner? Von dem Landhotel Schnuck habe ich persönlich überhaupt keine Antwort erhalten. Das ist sehr Traurig und lässt mich auf die Erkenntnis das es kein gutes Management gibt. Für den Erfolg eines Unternehmens zeigt sich die Qualität seiner Managementleistung. Auch für kleine Dinge wie meine Reklamation sollten kurzfristig Ergebnisse erzielt werden. Ob für mich Positiv oder Negativ ist Egal! Reaktion nur auf wiederholte Nachfrage bei MyDays und dann keine Rückmeldung. Es gibt aber leider kein Ergebnis. Auch nicht von MyDays. Also nie wieder!
Die Speisen waren gut.
Empfang, Bar und Restaurant nett und freundlich.
Wellnessbereich sehr klein und umständlich zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans-Jürgen |