Sehr schönes Hotel am Rande der Lüneburger Heide. Diese kann man von dort ganz wunderbar per Rad oder auch zu Fuß erkunden und genießen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit ebenerdiger Terrasse. Auch das Badezimmer war groß und gut eingerichtet. Ein Stern Abzug dafür, dass es im Badezimmer keine Möglichkeit gab, die großen Duschtücher aufzuhängen. Damit mussten sie jeden Tag gewechselt werden, was auch Umweltgründen eigentlich nicht mehr sein sollte (und wir daher auch nur sehr ungern haben tun lassen).
Eine ambitionierte Küche, die vieles Leckeres auf die Teller gezaubert hat. Wir hatten Halbpension, bei der jeden Abend ein 4-Gänge-Menü inkludiert war. Sehr ordentlich. Keine Frage.
Das Service-Team des Hotels möchten wir absolut loben: Aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Klasse!
Direkt am Rand der Lüneburger Heide ganz ruhig gelegen.
Das Schwimmbad hatten wir etwas größer erwartet. Schön wäre es auch gewesen, man hätte die Türen nach außen aufmachen können. Bei 40 Grad Außentemperatur, die wir hatten, war es uns sonst zu warm für einen Indoor-Pool. Schade war auch, dass nur zwei der drei Saunen angestellt worden waren. (Daher der eine Punkt Abzug.) Dies ist aber vielleicht der allgemeinen Energieknappheit geschuldet, die wir im Moment erleben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |