Annette Helena (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kann auf jedenfall weiter empfohlen werden.

Liegt sehr schön am Rande der Stadt, die City ist jedoch in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Radweg beginnen teilweise direkt am Hotel.

• Betten waren gut. Das Zimmer ruhig aber auch sehr dunkel. Es kam bedingt durch den angrenzenden Wald nur morgens kurz die Sonne herein.

• Das Frühstücksbuffet von 9.00h-10.30h war nie vollständig bestückt, es fehlte immer etwas. Das Personal musste erst darauf aufmerksam gemacht werden, dann wurde aufgefüllt. Das Restaurant "Findlinger" kann weiterempfohlen werden, Essen war sehr lecker.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Wurde nicht benutzt, daher kann keine Bewertung abgegeben werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Annette Helena

Liebe Anette Helene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt in unserem schönen Landhotel zu bewerten. Wir freuen uns über die freundlichen Worte zu unseren hilfsbereiten Mitarbeitern und der günstigen Lage der Hotelanlage, welche zu vielen Outdoor-Aktivitäten einlädt. Ihren Hinweis bezüglich des Auffüllens am Frühstücksbuffet nehmen wir gerne mit auf und würden uns freuen Sie bei einem erneuten Besuch gänzlich von unserem Angebot überzeugen zu können. Einen lieben Gruß aus Schneverdingen