Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Sehr ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service

Das Hotel liegt sehr schön. Ideal zum Radfahren. Man kann auch gut in die kleine Stadt Schneverdingen laufen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Garten. Es war sehr ruhig. Sehr gute Matratzen. Wir hatten einen der wenigen sehr heißen Tage erwischt und so war es im Zimmer sehr warm, da es keine Klimaanlage gibt und das Fenster aufgrund der Mücken nicht offen bleiben konnte. Vielleicht wäre die Nachrüstung von Fliegengittern empfehlenswert. Das Bad hatte eine ebenerdige, große Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Sehr gute Brötchen und Brot. Eierspeisen, Fisch, verschiedene Joghurt- und Quarkspeisen, Obst, Käse usw. Qualitativ hochwertige Teesorten. Am Abend hatten wir ein Dreigangmenü. Man konnte aus jeweils 3 Varianten wählen (auch vegetarisch). Was uns besonders gut gefallen hat war, dass wir auch draußen frühstücken konnten. Lobenswert möchten wir das Personal erleben. Es war eine Wohltat, einmal wieder von solch gut geschultem und freundlichen Personal bedient zu werden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Alles sehr sauber und gepflegt. Der Pool könnte ein wenig größer sein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten