Modernisierte Zimmer, schöne große behindertengerechte Dusche, gutes Frühstücksbuffet das immer nachgefüllt wurde, sehr ruhige Lage
Moderne neue Einrichtung und modernisiertes Bad. Alles sehr sauber. Minibar mit lokalen Getränken (super leckere Fruchtschorlen!) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es war von allem reichlich da. Müsliecke, Obst, abwechslungsreiche Aufschnitt und Käseauswahl, Säfte, Kuchen, Teeecke sowie Eier in jeglicher Form und super leckere Brötchen vom Bäcker (statt trockene Aufbackbrötchen wie sie es sonst ja leider überall schon gibt) lassen keinen Wunsch offen. Durch die größere Anzahl an Touristen von Reisebusgruppen Ü-65 die sich leider benehmen als wärs die allerletzte Mahlzeit ihres Lebens ist das Buffet zwischendrin immer wieder ratzefatz leer geräumt. Das Personal ist aber super bemüht alles recht schnell wieder aufzufüllen. Wir sind daher erst gg 9:30h zum Frühstück gegangen...da sind die meisten schon weg und alles war wieder aufgefüllt.
Sehr netter Empfang an der Rezeption, beim Frühstück wurden alle Wünsche berücksichtigt, Kaffee kam schnell und fehlende Teller u Gläser nach kurzem Hinweis direkt aufgefüllt.
Sehr ruhige naturnahe Lage. Kurzer Wege nach Soltau.
- Wellness
- Sport