Zentral in der Lüneburger Heide gelegenes Sporthotel für die Generation 60+ mit umfangreichem Beautybereich für ca. 100 Gäste. Um ein paar Tage die Blüte der Heide zu genießen ideal gelegen.
Wir haben zwar einen Groupon Gutschein eingelöst, an dem das Hotel nicht viel verdient. Aber dafür ein Seniorenzimmer mit höhenverstellbaren Bett und einem barrierefreiem Duschbereich mit Sitzgelegenheit, einem zusammen geschobenem Doppelbett und einer geräuschempfindlichen Durchgangstür zum Nebenzimmer zu erhalten, ist wenig werbewirksam. Dafür war das Zimmer geräumig und sauber.
wir hatten Halbpension. Abends gab es ein Buffet mit Suppe, Hauptgericht und Nachspeisen. Alles sehr eindimensionale Hausmannskost. Freie Platzwahl im Halben Gastronomiebereich, die restlichen Tische waren für eine Reisegruppe reserviert. Ansonsten gab es mehre 20er Langtische und einige 4er Tische. Hatte den Charme einer Klassenreise für Senioren.
Ankunft um 13.30 Uhr. Wir wurden vertröstet. Bedingungsgemäß konnten wir erst ab 15 Uhr einchecken. Netter Empfang. Hotellogistik: Frühstück, Halbpension und Beautybereich wurde erst auf Nachfrage erläutert.
Das Hotel liegt ca. 1 Autostunde von Hamburg entfernt und ist als Ausgangspunkt für Spaziergänge in die Lüneburger Heide sehr gut geeignet.
Das Hotel bot preiswerte Massagen, ein kleines Freibad und mehrere Saunen an, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Von außen sah dieser Freizeittrakt sehr gepflegt aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Harry |