- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind den Heidschnucken Weg gewandert und haben eine Nacht dort geschlafen. Das Hotel liegt nah am Wanderweg. Der erste optische Eindruck ist positiv. Sicherlich kann man hier einige nette Tage verbringen. Es kommt auf den Anspruch an den man mit einem 4 Sterne Hotel verbindet. Unserem Anspruch konnte das Hotel leider nicht genügen.
Unser Zimmer war hübsch eingerichtet und sauber. Da wir mit Hund gebucht haben hatten wir Laminat als Bodenbelag. Unser Zimmer würde ich weiter empfehlen.
Wir hatten am Abend das Buffet gewählt. Es war ok, mehr aber nicht. Das Frühstück, genauso. Aber keine 4 Sterne. Da stimmt das Preis / Leistung Verhältnis einfach nicht.
Die Servicemitarbeiter in der Gastronomie waren größtenteils un/angelernt oder frische Auszubildende ?! Wir fühlten uns trotz freundlichem Auftreten nicht gut bewirtet. Beim Frühstück würde mir leider ein Kaffee über den Arm geschüttet. Das war unangenehm kann aber passieren. Dafür verurteile ich niemanden. Das aber mein Platz nicht gesäubert würde und im Kaffee schwamm hat mich sehr geärgert. Auch kam niemand vom verantwortlichen Personal um die Situation zu klären. Weder Nachfrage ob alles gut sei oder die Reinigung der Kleidung . Bei unserer Abreise sprachen wir das Thema an. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich einfach einen professionellen Umgang mit solch einer Situation. Die Dame an der Rezeption wollte aber einfach nur wissen „wem das passiert wäre“. Darum ging es uns einfach nicht. Als Entschuldigung bekam ich eine Backmischung für eine Torte. Das hat uns wirklich nicht überzeugt.
Da wir zu Fuß unterwegs waren können wir leider nichts über die Umgebung sagen.
Die Freizeit Angebote haben wir nicht benutzt. Bei der Anreise wurden wir auch nicht auf die Möglichkeit einer Nutzung des Wellnessbereich hingewiesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |