Wir waren zum zweiten Mal im Landhotel Schnuck und waren so zufrieden mit unserem Aufenthalt wie beim ersten Mal. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten fußläufig zur Schneverdinger Innenstadt auf einem großen, grünen Gelände mit ausreichend, gebührenfreien Parkmöglichkeiten. Dem in der Lüneburger Heide äußerst beliebten Fahrradtourismus trägt das Hotel Rechnung, indem es einen Teil einer früheren Tennishalle als E-Bike Garage incl. kostenfreier Lademöglichkeiten anbietet. Das Hotel bietet unterschiedliche Zimmerkategorien an. Wir reisten mit einem Reisegutschein an, der nur die kleinste Variante beinhaltete. Das Zimmer war sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Ein Highlight des Hotel ist der Saunabereich. Insgesamt stehen dort vier Saunen, ein Schwimmbad, ein Außenbereich und zwei geschmackvoll eingerichtete Ruheräume zur Verfügung. Saunahandtücher werden kostenlos gestellt. Das Frühstück ist über jede Kritik erhaben und bietet von diversen Müslis, veganen Aufschnitten, frischem Brot und Brötchen über Käse- und Wurstaufschnitt auch mehrere warme Speisen. Dazu diverse Leckereien in kleinen Gläsern. Wir haben dort auch zu Abend gegessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die Bedienungen sind professionell und herzlich und das Essen sehr lecker. An zwei Abenden wurde zusätzlich zur Restaurantküche ein Grillabend angeboten. Der Meister am Grill, Marcel, verstand es, den Sonderwunsch meiner Frau, den gegrillten Lachs einerseits durchzugaren und anderseits ihn saftig zu lassen, perfekt zu erfüllen. Er hat mit Charme und Kompetenz beim gegrillten Lachs die Quadratur des Kreises geschafft. Wir hoffen, bei unserem nächsten Aufenthalt sein Können wieder genießen zu dürfen. Für uns ein perfekter Kurzurlaub in einem Hotel, in dem wir uns sehr willkommen fühlten, mit tollen Radtouren, anschließender Saunaentspannung und köstlichen Mahlzeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut