Schönes , überschaubares Hotel ! Sehr sauber, mit viel Feingefühl eingerichtet, Frühstück und Abendessen einfach wunderbar, täglich gut überlegte Speisenkombinationen, netter Tischdekor, freundliches Personal, Die Chefin des Hauses ist das Herzstück des Hotels!, Auch im Winter warme, gut beheizte Räume! Als Nichtraucher konnten wir trotzdem mit unseren Freunden im Raucherbereich zusammensitzen ohne uns unwohl zu fühlen, da der Bereich groß und gut durchlüftet war. Das Preisleistungsverhältnis entsprach weit mehr als unseren Erwartungen, wir waren sehr zufrieden! Vielleicht kommen wir einmal im Sommer wieder!!
Wir hatten ein schönes, geräumiges Zweibettzimmer mit Balkon Richtung Strassenseite, man sah aber auch auf den zugefrorenen See, sehr schön!! Das Bad und WC sind in einem Raum , groß genug und nett eingerichtet, angenehm große Dusche und immer warmes Wasser!!
Die Menüauswahl ist sehr gut überlegt, ausreichend und alles wurde immer frisch zubereitet, sogar täglich frischer Obstsalat beim Frühstücksbuffet gehörte dazu!!
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich, Wünsche z. B. das Essen betreffend werden augenblicklich weitergegeben, die Zimmer sind sauber und besonders das Bad sehr nett gestaltet und täglich gereinigt, frische Handtücher!! Bademantel am Anreisetag!!
Im Winter traumhafte Aussicht auf den zugefrorenen See, großer Parkplatz, kein Autolärm, sehr ruhige, schöne Lage! Winterschlaf !!! Der Ort ist sicher im Sommer mehr belebt, aber wenn man Ruhe sucht, der ideale Platz! Für Nordic Walking ein ideales Gebiet!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich/ Sauna und das Angebot eines Aromabades haben wir gerne genutzt. Der Bereich ist sehr liebevoll gestaltet, nur leider eher klein und daher gibt es keine Möglichkeit für Liegen zum Ausruhen. Die beiden Wasserbetten waren immer von Kindern belegt. Obwohl Kinder nur in Begeleitung von Eltern im Wellnessbereich sein dürfen, tollten sie herum, das liegt aber in der Verantwortung der Eltern und nicht am Gutwill des Hotels! Handtücher sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |