Das Vorderhaus, in dem das Restaurant ist, sieht echt toll aus und ist schon viele Jahre alt. Dadurch ist es aber drinnen auch etwas gedrungen und dunkel. Der Innenhof ist bei guten Wetter ein toller Platz, um den Tag ausklingen zu lassen.
Die Zimmer befinden sich alle "ebenerdig", mit kleineren Stufen in einem Anbau auf der Rückseite des Haupthauses. Es ist also nicht weit vom Parkplatz zum Zimmer. Leider sind die Zimmer recht eng und auch das Bad ist recht klein. Als ich aus dem Bad kommend am Bett vorbei wollte, hat sich der Fernseher in meine Schulter gerammt.
Wir haben nur gefrühstückt, aber das sehr gut. Auf dem Zimmer lag eine Wunschliste für das Frühstück und der Tisch war dann am Morgen sehr reichhaltig gedeckt. Super leckere Croissants, fast wie in Frankreich und viel besser als in den meisten Hotels.
Der Service war recht gut. Bereits vor Anreise bekamen wir eine sehr ausführliche SMS mit allen notwendigen Informationen zur Anfahrt und für den Zugang, da die Rezeption nicht immer besetzt ist. Das habe ich so toll noch nie erlebt. Das Vertrauen des Inhabers in seine Gäste ist wohl recht groß.
Das Hotel liegt mitten im Ortskern und bietet so gute Möglichkeiten für alle Unternehmungen. Auf der Rückseite sind hoteleigene Parkplätze und direkt daneben ein Netto-Discounter. Es gibt aber auch gastronomische Angebote rundherum.
Das Hotel hat auf dem Innenhof schöne Sitzgelegenheiten und ein Wellness-Gartenhaus. Zudem gibt es unweit des Hotel Fahrräder von Nextbike zu leihen und gegenüber ein Fitness-Studio, das für Hansefit-Mitglieder kostenlos ist.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Sven |