Das Hotel hat eine wunderschöne Lage - direkt am Fuschle See. Grund für unsere Reise war ein Familiengeschenk zu unserer Hochzeit! Wir befanden uns also auf Hochzeitsreise! Im Nachinein war dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise aufgrund der Defizite im Service ( s.u.)nicht geeignet!
Zimmer und Bad waren absolut okee!
Der Service lies in einigen Dingen sehr zu wünschen übrig. Wir befanden uns auf Hochzeitsreise - dies war der Leitung bekannt. Eine Aufmerksamkeit des Hauses gab es nicht! Die Verabschiedung verlief sehr frostig - im ganzen lies die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Leitung sehr zu wünschen übrig! Dem Anspruch eines 4-Sterne-Hotels wird dies nicht gerecht! In den letzten 2 Tagen wurde im direkt benachbarten Hotel eine umfangreiche Sanierung begonnen. Morgens um 7.15 wurden wir durch die Sanierungsarbeiten geweckt - am letzten Tag wurde um 7.30 Uhr mit dem Presslufthammer gearbeitet! Den 'Tag zuvor haben wir eine Wanderung um den Fuschle See unternommen und waren um 14.15 wieder im Hotel - ein Ausruhen im Zimmer war nicht möglich, da eine Ruhe durch die Arbeiten mit dem Presslufthammer am benachbarten Hotel unmöglich war. Diesbezüglich gab es von der Leitung des Hotels keine Information, geschweige denn eine Nachfrage. Eine Aufmerksamkeit des Hauses durch diese erheblichen Störungen erfolgten ebenfalls nicht.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Lage am Fuschle See. Die Lage ist wirklich wunderschön - die Liege Terrasse - direkt am See- herrlich!
Aktionsangebot beinhaltete kostenfreier Zugang zum benachbarten öffentlichen Schwimmbad mit Fitnessmöglichkeiten. Dieses Bad wurde genau in diesem Zeitraum des Aktionsangebotes saniert!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Ulrike |