Das Hotel war für unseren Urlaub ein Glücksgriff. Es ist nicht zu groß, familiär geführt. Die Inhaberfamilie und Ihr gesamtes Personal sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit, mit vielen Tipps für einen gelungenen Urlaub. Wir waren schon mehrfach hier und kommen gerne wieder.
Verschiedene Zimmerkategorien stehen zur Verfügung, je nach Anspruch. Die Zimmer sind sehr sauber, ansprechend eingerichtet und ausreichend groß. Die Matratzen in den Betten sind sehr gut. Wir hatten einen Balkon mit Sonnenstühlen und Tisch, sogar ein Wäschetrockner war vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Als besonders angenehm empfanden wir, dass wir am 1. Urlaubstag, einen festen Tisch bekommen haben, an dem wir Frühstück und Abendessen eingenommen haben. Demzufolge mussten wir nicht, wie in vielen anderen Hotels, vor allem am Morgen, einen Platz suchen. Das Frühstücksbuffet ist super, verschiedene Brötchen und Brot, viel frisches Obst und Gemüse (schon lecker aufgeschnitten), Nutella, Marmeladen, Käse- und Wurstspezialitäten, immer auch warme Würstchen oder Ähnliches, manchmal Kuchen, Fisch oder andere Besonderheiten sowie ein toller Kaffeeautomat. Natürlich auch verschiedene Wasser, Säfte und Teesorten und die Müsli- und Joghurtecke. Es ist alles reichhaltig, oft von lokalen Zulieferern und wird jederzeit nachgefüllt. Das Abendessen beinhaltet 4 Gänge, ein großes Salatbüffet , an dem sich jeder selbst aussuchen kann, was ihm am besten schmeckt, außerdem gibt es eine Suppe, das Hauptgericht und natürlich ein leckerer Nachtisch. Das Hauptgericht sucht man am Abend vorher aus 2 Vorschlägen heraus. Das Essen wird aufgetragen, jederzeit wird auf Wünsche oder Allergien Rücksicht genommen.
Die Inhaberfamilie sowie Ihr gesamtes Personal sind überaus freundlich und gingen jederzeit auf unsere Wünsche ein. Das Servicepersonal beim Frühstück und vor allem beim Abendessen ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Landhotel Seeg liegt absolut günstig für viele Ausflüge. Mit dem Zug ( Hotel Nähe Bahnhof ) oder dem Auto ist man schnell in Füssen ( Museen, Schloss, Einkauf, Lechfall, Schloss Neuschwanstein, Schloss Hohenschwangau uvam. ) oder umliegenden Orten. Auch nach Reutte in Östereich ist es nicht weit. Die Bergbahnen in Pfronten und Nesselwang sind schnell zu erreichen.
Freizeitaktivitäten gibt es so viele, dass man gar nicht alles aufzählen kann. Der Inhaber ist jederzeit behilflich und hat viele Vorschläge parat. Im Bereich der Rezeption befinden sich viele Informationen und Wandertipps. Wir waren sehr viel wandern und Fahrrad fahren. Eine Fahrradgarage ist vorhanden , mit E-bike Ladestation. Im Hotel ist ein Pool und eine Sauna vorhanden, diese wurde von uns auch genutzt und war sehr sauber. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Uwe und Silke |