vom 22.08. bis 05.09.2018 waren wir Gast im Landhotel Seeg. Aufmerksam auf das Hotel wurden wir auf der Suche nach einem Hotel mit problemloser medizinischer Sauerstoffversorgung. Der angebotene Service motivierte mich nun einen Versuch zu starten, obwohl ich das Hotel bis dahin nicht kannte. Ich (wir) sind überaus positiv überrascht worden. Von der Buchung über die Bestätigung und Antworten auf meine Fragen zur Sauerstoffversorgung, der Begrüßung durch den "Chef", einem Sauerstofftank für die 24 stündige Versorgung auf unserem Zimmer, Zugang zum Zimmer (503) direkt vom Lift aus, das großzügige Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Alpen, den gepflegten Einrichtungen des Hotels wie Restaurant, Schwimmhalle und Sauna, den überaus freundlichen (nicht aufdringlichen) Service der Gastgeber sowie aller Mitarbeiter. Passend zu alledem das gute Restaurant vom Frühstück bis zum Abendmenü. Nebenbei möchten wir noch die vorzügliche Lage des Hotels erwähnen. Absolut ruhige Umgebung selbst die vorbei fahrende Regiobahn ist bei geschlossenen Fenstern nicht zu hören. Die vielen Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung runden das positive Gesamtbild ab.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihr Urlaubsarrangement mit Sauerstoffversorgung genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel. Mit freundlichen Grüßen Achim von Zerboni Landhotel Seeg.