Das Landhotel befindet sich im Honigdorf Seeg, Ostallgäu, kurz vor Füssen. Es ist gut in Schuss und bietet 3 Zimmerkategorien. Unser Zimmer (mit Hund) war groß und hatte Balkon. Die Sauberkeit war gegeben incl. Sanitärbereich. WLAN war im ganzen Hotel (nutzbar) kostenlos. Die Größe des Hotels war überschaubar, Parkplatz, Sauna, IndoorPool (ab 15.00 Uhr) ebenso im Preis inbegriffen. Pool war belagert von Familien mit Kleinkindern und der Geräuschpegel dementsprechend. Massagen konnte man buchen (wir waren begeistert vom Masseur und seiner Massage). Die Angestellten waren nett und hilfsbereit ( incl. Besitzerehepaar). Das Frühstück war sehr gut, diverse Kaffeesorten konnte man am Automaten rauslassen (lecker) und Eierspeisen konnte man bestellen (im Preis inbegriffen). Mir hat als "Nachtisch" eine kleine Süßigkeit gefehlt ( leider nur am Mittwoch und am Sonntag !). Das Abendessen war in Ordnung, nach Salatbuffet gab es eine Suppe und einen Hauptgang (immer incl. vegetarisch) und lecker Nachtisch. Die Quantität und Qualität war in Ordnung, der Hauptgang gut bürgerlich (Tafelspitz, Schweinebraten usw). In der Umgebung gibt es sehr viel anzuschauen (Neuschwanstein, Füssen, Hopfen, Nesselwang, Kempten...). Wir würden das Hotel wieder buchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter Vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Landhotel Seeg genossen haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Landhotel Seeg. Mit freundlichen Grüßen Achim von Zerboni Landhotel Seeg