Warum eher gut und trotzdem keine Weiterempfehlung? Wir hatten zunächst ein Raucherzimmer (bzw. ein Nichtraucherzimmer mit deutlichem Zigarettengeruch) bekommen. Als wir dann tauschen wollten, hieß es, dass es in der gleichen Kategorie keine freien Zimmer mehr geben würde. Außerdem seien alles Nichtraucherzimmer. Weiterhin sagte der Chef Herr von Zerboni, er könne nichts machen, da wir nicht direkt über das Hotel gebucht hatten. Die nächste Aussage war dann, wir hätten bei der Buchung nicht extra daraufhingewiesen, dass wir ein Nichtraucherzimmer möchten. (Häääh? Ich dachte es gibt nur Nichtraucherzimmer?) Es wurde uns auch nicht widersprochen, dass es im besagten Zimmer stark nach Zigaretten riecht, scheint also bekannt zu sein. Letztendlich konnte durch einen Anruf bei Ameropa eine schnelle Klärung herbeigeführt werden. Die kleinste Zimmerkategorie war noch frei, die haben wir dann genommen und den Differenzbetrag auch von Ameropa erstattet bekommen. Schade für diesen missratenen Urlaubsstart, das Hotel sonst ist ok. Wer dort bucht, sollte explizit angeben, dass er ein Nichtraucherzimmer möchte.
abgesehen von den Raucherzimmern
siehe oben
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Géraud Thierry Marie |
Sehr geehrte Miriam Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Landhotel Seeg. Wir bieten nur Nichtraucherzimmer an, allerdings kommt es leider immer wieder vor, dass sich Gäste nicht daran halten und doch im Zimmer rauchen. Wir können nur finanziell, wie von Ihnen angefragt nichts machen ,wenn Sie über ein Reisebüro gebucht haben, Dies hängt mit dem Vertragsverhältnis zusammen. Das Reisebüro ist Ihr Vertragspartner, das Hotel ist der Leistungserbringer. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz des unglücklichen Starts genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Achim von Zerboni Landhotel Seeg