Das Hotel ist einladend, grundsätzlich gastfreundlich und verbreitet Ruhe und Gemütlichkeit. Grosses Freizeitangebot in der Nähe und eine grossartige Landschaft.
Saubere, etwas unaufgeregt, aber gemütlich eingerichtete Zimmer, guter Zimmerservice. Den Ausblick aus dem gegenüberliegenden Balkon konnte man wegen der starken Küchengerüche leider nicht lange geniessen.
Tolles Salatbuffet und gute Hausmannskost, zweimal leider etwas versalzen. Leider gab es nichts in bio, und nur die Eier waren von lokaler Herkunft. Und man konnte auch bei schönstem Wetter nur drinnen essen. Im Gastrobereich war das Personal sehr freundlich. Da könnte sich der Chef gerne eine Scheibe abschneiden.
Eines der beiden hoteleigenen e-Bikes verlor bereits nach hundert Metern die Kette und verfing sich in den Speichen. Darauf gaben wir beide Fahrräder wieder zurück und mieteten uns woanders andere, denn wir wollten nicht riskieren, dass sich die Kette im Niemandsland erneut wieder lösen würde. Wir sind beide erfahrene Velofahrer/e-Biker und glauben, dass keine Fehlmanipulation vorlag. Der Hoteleigner Zerboni liess das nicht gelten, beharrte in aggressivem Ton darauf, dass wir schuld seien und berechnete uns zwei Drittel des Mietpreises. Das W-LAN lief eher schlecht als recht.
Die Lage am Ortsrand ist sehr naturnah und idyllisch. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Auch der Minigolfplatz sowie die Läden und Kneipen in wenigen 100 Metern Entfernung sind ein schöner Pluspunkt.
Schöne Wellnessanlage mit grossem Pool und Sauna nach Voranmeldung. Im Umfeld hat es viele schöne Freizeitangebote. Das Entertainmentangebot haben wir nicht geprüft.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihren Kritikpunkt zu den von uns an Sie verliehenen Fahrrädern kann ich verstehen, stehe jedoch nach wie vor zu meinem Standpunkt, dass kein technisches Versagen vorlag, sondern ein Anwenderfehler, da das Fahrrad, das von Ihnen mitten im Ort zurückgelassen wurde, innerhalb kürzester Zeit von mir wieder funktionstüchtig gemacht werden konnte. Die Fahrräder sind regelmäßig im Verleih und es gab und gibt keine Probleme, wie Sie sie geschildert haben. Die berechnete anteilige Miete ist eine gängige Praxis, die Sie auch bei anderen Vermietern erfahren werden. Im gastronomischen Bereich verzichten wir bewusst auf Bio-Label, da diese Produkte oftmals nicht regional bezogen werden können und damit weit höhere Umweltbelastungen durch den Transport anfallen als bei den von uns regional bezogenen Lebensmitteln wie Fleisch, Gemüse, Saisonobst, Backwaren vom lokalen Bäcker und Eier vom Freilandbetrieb im Nachbarort. Mit freundlichen Grüßen Achim von Zerboni Landhotel Seeg