Tolle Lage, freundlicher Service, sehr sauber. Ideal für Unternehmungslustige da "Königscard inklusive"!
Kategorie "Margerite" großzügig, reicht gut aus für zwei Erwachsene/zwei Kinder wenn man nicht unbedingt Wert auf getrennte Schlafzimmer legt! Bad sehr klein aber mit allem was man braucht und: wer verbringt schon den ganzen Tag im Bad ;-) Toller großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäschetrockner!
Frühstück 1A spitze! Lassen sich an unterschiedliche Wochentagen auch mal was Neues einfallen, z.B.: Lachs, Weißwürste, Debrecziner, Croissants, Gebäck... Rührei frisch auf Anfrage! Abendessen qualitativ gut, aber auch nicht ganz billig, hatten keine HP gebucht, mit Kindern ist man so flexibler.
Immer freundlich, unaufdringlich und sehr hilfsbereit (Danke an Susan!!), kleine Mängel werden sofort behoben - z.B. wurden Raucher im Nichtraucherzimmer ausfindig gemacht nachdem bei uns der Rauch durch die Lüftung ins Zimmer kam - ganz schön frech, manche Menschen!
Ruhig, unterhalb des Kurparks gelegen, 5-10 Gehminuten durch den Park (mit schönem Spielplatz und Minigolfanlage) zur Ortsdurchfahrt / Zentrum Jeweils ca. 15 Minuten Fahrzeit nach Nesselwand, Pfronten und Füssen - perfekt!
Königscard inklusive - so kann man jede Menge unternehmen und spart bares Geld (Bergbahnen, Minigolf, Bogenschießen, Klettergarten....) Hoteleigenes Hallenbad schön und angenehm temperiert!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns mit Ihrer Familie verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel. Mit freundlichen Grüssen Achim von Zerboni Inhaber