Uwe und Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das gemütliche Landhotel Seeg ist ein idealer Ausgangspunkt, um das Allgäu aktiv zu erkunden. Da es uns Im September 2020 sehr gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr gleich wieder gekommen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.

• Wir hatten ein großes Zimmer "Lavendel" mit Balkon und Sitzecke. Vom möblierten Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf die Berge. Im Zimmer waren genügend Steckdosen vorhanden, ebenso ein Kühlschrank und ein Fön.

• Das Frühstück war sehr lecker und man saß immer am gleichen reservierten Tisch, dort lag schon die liebevoll gestaltete Hotelzeitung bereit. Es gab täglich verschiedene Brötchen, Brot, in Häppchen geschnittenes Gemüse und gaaaaanz viel leckeres frisches Obst, wie Melone, Ananas, Kiwi , Birne u.a. Obst lag dort bereit, mehrere Sorten Wurst, Schinken und Käse, Frischkäse, natürlich auch Marmeladen, Honig und Nutella auch warme gekochte Eier. Eierspezialitäten wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Ebenso gab es verschiedene Cornflakes, Ceralien, Körner, Joghurts und Milch für die Müslischale. Selbst hergestellter Obstsalat und frisches Stückobst rundeten das schöne Frühstücksbuffet ab. Es wurde jederzeit nachgelegt. Am Kaffeeautomaten konnte man sich leckere Kaffee-, Milch- oder Teespezialitäten zubereiten und dann in Ruhe genießen. Auch drei verschiedene, oft wechselnde Säfte und Wasser standen täglich bereit. Es hat an nichts gefehlt, manchmal gab es zusätzlich noch Lachs oder Kuchen. Einfach ein super Frühstücksbuffet :-) Genauso gut war die Halbpension beim Abendessen. Jeden Tag 3 Gänge mit Vorsuppe, Hauptgericht und Dessert, außerdem ein Salatbuffet zur Selbstentnahme. Nun könnten wir ganz viele leckere Gerichte aufzählen, denn es war alles gut, doch besonders möchten wir den Flammkuchen hervorheben. Jeden Abend suchte man sich für den nächsten Tag sein Hauptgericht aus 2 verschiedenen Gerichten heraus. Die verschiedenen Räume des Restaurants sind ansprechend eingerichtet und es ist sehr angenehm, dass man seinen eigenen Tisch zugeordnet bekommt, den man bei jeder Mahlzeit gedeckt vorfindet.

• Der Service war klasse, am Morgen wie am Abend, alle Servicekräfte waren umwerfend höflich, freundlich, schnell und aufmerksam. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, es gab nichts zu beanstanden. Die Inhaber waren sehr freundlich und haben gerne bei der Tagesplanung geholfen. Viele Prospekte lagen bereit und man konnte sich gut informieren. Beschwerden hatten wir keine. Besonders möchten wir uns deshalb bei dem Besitzerehepaar, Bianca und Achim von Zerboni bedanken, unser Urlaub bei Ihnen war wieder sehr erholsam. Gerne kommen wir wieder.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig, aber dennoch zentral in Seeg gelegen, unweit vom Bahnhof. Wanderwege und Fahrradwege beginnen direkt am Hotel, auch zum Baden ist es nicht weit. Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung, ebenso WLAN, überall im Hotel.

Im Allgäu gibt es sehr viel zu entdecken, ob eine Stadtbesichtigung in Füssen, Wanderungen zu verschiedenen Almen oder tolle Fahrradtouren, um nur einiges zu nennen. Ein Besuch von Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau darf natürlich nicht fehlen, Durch die Königscard kann man gratis mit Bus, Zug und sogar einigen Bergbahnen fahren. Außerdem gibt es durch diese Karte noch viele andere kostenlose oder ermäßigte Ausflugsziele. Man kann täglich auch in Seeg baden, wandern oder Fahrrad fahren. Eine große abschließbare Fahrradgarage ist vorhanden. Herr von Zerboni gibt freundlich und geduldig Tipps, was man in der näheren oder auch weiteren Hotelumgebung unternehmen kann. Herzlichen Dank noch einmal dafür. Das kleine Hallenschwimmbad und die Sauna habe ich fast täglich genutzt, beides war sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Uwe und Silke

Sehr geehrte Silke, Sehr geehrter Uwe Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Zeit bei uns im Landhotel Seeg genossen haben und eine schöne Zeit im Allgäu hatten. Mit freundlichen Grüßen Achim von Zerboni Landhotel Seeg