Martin (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden sicher das Hotel wieder buchen

Wir waren 4 Tage über Ostern dort, obwohl das Hotel ausgebucht war, war das Personal immer sehr freundlich und nicht überfordert und man musste nicht zu lange auf das Essen warten..

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es gab jeden Morgen etwas besonderes. Weißwürste, Lachs, Debreziner..... Sobald etwas ausgegangen ist, wurde sofort und ohne Aufforderung nachgefüllt. Wir hatten Halbpension und des Essen war durchweg sehr lecker. Auch die Getränkepreise waren meiner Meinung nicht zu hoch, wie in manchen Bewertungen kritisiert. Weißweinschorle 0,5l, € 3,80.- und eine Karaffe Rotwein 0,5l, € 7.- Also alles im Rahmen.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit einem befreundeten Paar im Hotel und auf nachfrage beim einchecken, hat uns der sehr hilfsbereite Chef, gleich ein Zimmer nebeneinander gesucht, obwohl das Hotel über Ostern komplett ausgebucht war.

• Sehr ruhig gelegen, aber man ist schnell in Füssen oder Hopfensee.

• Gut

Es gab einen schönen, nicht zu kleinen Pool mit angenehmer Temperatur und Grander Wasser, welchen wir jeden Morgen vor dem Frühstück benutz haben.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Achim von Zerboni Inhaber Landhotel Seeg