Susanne (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke für den schönen Urlaub

Wir waren bisher zweimal dort und vielleicht kommen wir auch mal wieder. Wir wollten ein eher kleines Hotel/ Pension bei Nürnberg. Die Pension ist nicht weit entfernt von Nürnberg und auch nicht so riesig wie viele andere Hotels. In einer ruhigen Lage im Grünen am Rande des Ortes. Wir waren Ostern schon einmal dort gewesen und es hatte uns so gut gefallen das wir gleich nochmal gebucht hatten. Ostern gab es für die Kinder sogar eine Ostereiersuche, bei der die Kinder viel Freude hatten. Jetzt im Sommer gab es eine tolle Bienenblumenwiese gleich daneben die wir jeden Tag gerne abgeschaut haben. Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub hier.

• Gut
  • Zimmer schön, ordendlich und sauber. Bequeme Betten. Mit TV, Fön, Safe und Mini Bar. Aber der Teppichboden könnte neuer sein und ein Bild an der Wand wäre auch schön.

• Sehr leckeres und viellseitiges Frühstück mit allen was man sich wünscht. Schöner großer Frühstückssaal. Abendessen auch sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Kinder fanden ihre eigenen Speisekarten zum ausmalen ganz toll. Sowas könnte es öfters geben. Leider war der Gasthof bei unseren letzten Besuch geschlossen. Was wir vorher aber nicht wussten. Es gibt einige Möglichkeiten in der Nähe wo man sonst noch essen kann. Aber ein bisschen schade war es dennoch.

• Sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.

• Sehr ruhige Lage am Ortsrand. Und somit auch schön im Grünen. Wir haben alle unsere Ausflugsziele schnell und gut erreicht.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Susanne