Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursel&Wolf (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein kleines, aber rundum feines Landhotel!

Hotelanlage: Modern, aber dennoch schon von außen gemütlich wirkend. Dieser Eindruck setzt sich innen fort. Viel Licht, viel Holz. Sauberkeit: Alles sehr sauber - vom Zimmer bis zum Frühstücks-Raum. Leistungen: da auf Durchreise, hatten wir nur Zimmer/Frühstück gebucht. Im zugehörigen Gasthof (100m) ißt man aber mit Sicherheit fränkisch-schmackhaft... Gästestruktur: sahen überwiegend junge Familien beim Frühstück. Alle Kinder waren enorm "brav" - vermutlich lags am leckeren Frühstücksbuffet! Einfach mal hinfahren und genießen! Für länger oder nur so übers Wochenende. In unserem Fall: gut geeignet, um als Nürnberger eine sommerliche Abend-Aufführung auf der Cadolzburg zu besuchen ohne stressigen nächtlichen Rückweg. Aber es gibt sicher noch viele andere gute Gründe, hier einzuchecken...

• Größe: Für unsere Bedürfnisse: schön groß, sehr sauber... Ausstattung: alles da, was man so brauchen könnte, inclusive z.B. Duschhauben, Einweg-Schuhputz-Handschuhe etc.... und bequeme Betten (relativer, da persönlicher Eindruck). Besonders beeindruckend: Am einen Fenster gabs ein Fliegengitter, am anderen hing am Griff ein Hinweis, daß dieses kein Fliegengitter hätte - so konnte man sicher sein, unbelästigt zu schlafen. Eindruck: hier blickt der Gastgeber durch die Augen des Gastes und denkt im Voraus: Eine heute selten gewordene Tugend.

• Können uns nur zum Frühstückbuffet äußern. Und das war - gemessen an Größe des Hotels und Zimmerpreis - einfach Klasse. Ein heller, freundlicher Frühstückraum und leckeres Buffet mit flottem Service. Da können zúm Teil noch nicht mal große Hotelketten mithalten. Zum Beispiel das wesentlich teurere "Hotel Pyramida" in Bad Windsheim, wo wir anschließend nächtigten und mit Vielem absolut unzufrieden waren.

• Personal: Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Da für uns alles perfekt war, konnten wir weitere Serviceleistungen gar nicht erst testen. Allenfalls: Zimmer bei Ankunft gut gelüftet, nettes "Betthupferl" auf dem Kopfkissen, Service beim Frühstücksbuffet 1A.

• Liegt absolut ruhig "auf dem Lande" (Fischweiher mit Enten gegenüber...). Grün, soweit man schaut, kein Durchgangsverkehr. Einfach Idyllisch. Größere Städte des Frankenlandes, sowie Freizeiteinrichtungen leicht erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise