- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Familienzimmer gebucht, ein Familienarragement gekauft, Eintritt ins Playmobilland für die Familie im Preis sowie Frühstück war dabei. Wir waren begeistert, alles war sehr schön, sehr sauber, ruhig, die Betten, auch die zugestellten Betten für die Kinder, waren sehr gut, Fliegengitter vor den Fenstern, sehr kinderfreundlich, besonders das tolle reichhaltige Frühstück (sogar Sojamilch wurde angeboten), mit frischen Brötchen, Säften, Tee, Obst, Müslisorten etc. Uns hat er Aufenthalt super gefallen! Alles war unkompliziert! In der Nähe gab es einen Spielplatz, der meinen Kindern auch gut gefallen hat. Fussläufig gab es einen Golfplatz, mit Cafe und "Fussballgolf". Leider hatte der Gasthof geschlossen, da wurde es schon schwer, ein Restaurant mit Biergarten/Terasse zu finden. Das freundliche Personal konnte uns aber auch hier einen Biergarten und ein Restaurant empfehlen, zu denen wir aber mit dem Auto fahren mussten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Britta, vielen vielen Dank für Ihr positive und ausführliche Bewertung!!! Wir freuen uns sehr das Sie mit uns so zufreiden waren!!! Wir sind immer gern behilflich damit unsere Gäste vollstens zufrieden sind auch wenn z.b. unser Gasthof geschlossen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und dann können wir Sie bestimmt auch im Gasthof mit vielen fränkischen Leckereien verwöhnen. ;) Ihr Team von der Seerose