Susanne & Edmund (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wir wollen wiederkommen !!!

Schon die Begrüßung durch die Inhaberin Frau Hartl war herzlich und man fühlte sich sofort willkommen. Die Zimmer sind angenehm groß, ruhig, sehr sauber und gepflegt, geschmackvoll und superschön mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich hatte das Glück sogar in einem Wasserbett zu schlafen (super für den Rücken!). Angenehm: sogar ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Die Badezimmer sind hell und sehr sauber, auch hier findet man liebevolle und angenehme Accessoires für den Gast bereitgestellt. Der kleine Balkon mit Tisch, zwei Sesseln und üppiger Blumenpracht runden das Angebot perfekt ab. Was noch lobend zu erwähnen wäre, ist der gemütlich eingerichtete Wintergarten mit großer Sitz-Lounge und freien W-Lan-Empfang. Auch hier steht ein gut gefüllter Kühlschrank, sowie ein Angebot an Knabbereien an denen man sich frei bedienen kann. Den vorhandenen kl. Saunabereich und die "Frankenstube" haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, wie das ganze Hotel mit viel hellem Holz und liebevoll dekoriert. Als Hingucker steht mitten im Raum ein origineller, hölzerner Wagen, der als Frühstücksbuffett dient. Das Frühstücksangebot selbst ist mehr als ausreichend, mit selbst hergestellten Marmeladen, diversen Wurst-und Käsesorten, Ham & Eggs, unterschiedlichen Brot-und Brötchenauswahl, mehreren Müslis, frischem Obst, verschiedene Joghurts und Saftauswahl. Und natürlich Kaffee bis zum Abwinken. Zuletzt möchte ich die Hotelinhaberin Fr. Hartl persönlich - als Seele des Hauses - lobend erwähnen! Sie ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns so richtig wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Vielen Dank Susanne & Edmund Teufel Ein super Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen, das ganze Jahr über.

• Die Zimmer sind angenehm groß, sehr sauber und gepflegt, geschmackvoll und superschön mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich hatte das Glück sogar in einem Wasserbett zu schlafen (super für den Rücken!). Angenehm: sogar ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Die Badezimmer sind hell und sehr sauber, auch hier findet man liebevolle und angenehme Accessoires für den Gast bereitgestellt. Der kleine Balkon mit Tisch, zwei Sesseln und üppiger Blumenpracht runden das Angebot perfekt ab.

• Da die Gäste eh auswärts essen wenn sie tagsüber unterwegs sind wird im Hotel nur noch Frühstück angeboten, dieses aber dafür lange und ausgiebig. Über Qualität und Quantität der Speisen und Getränke am Frühstücks-Buffet habe ich bereits oben ausführlich geschrieben: Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, wie das ganze Hotel mit viel hellem Holz und liebevoll dekoriert. Als Hingucker steht mitten im Raum ein origineller, hölzerner Wagen, der als Frühstücksbuffett dient. Das Frühstücksangebot selbst ist mehr als ausreichend, mit selbst hergestellten Marmeladen, diversen Wurst-und Käsesorten, Ham & Eggs, unterschiedlichen Brot-und Brötchenauswahl, mehreren Müslis, frischem Obst, verschiedene Joghurts und Saftauswahl. Und natürlich Kaffee bis zum Abwinken.

• Der Service ist - wie bereits oben erwähnt - sehr lobenswert. Fr. Hartl hat bereits zu Recht diverse Auszeichnungen für ihr gut geführtes Hotel erhalten.

• Das Hotel liegt in Frickenfelden, einem ruhigen Ortsteil von Gunzenhausen, genau zwischen Brombachsee und Altmühlsee und ist idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Aktivitäten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife