Auch wenn das Hotel im "industrieviertel" von Neunkirchen liegt, war es sehr ruhig. Das Hotel ist eher auf die Arbeiter, die in der näheren Umgebung wie Nürnberg arbeiten ausgelegt. Da wir während eines langen Wochenendes hier waren, waren wir praktisch die einzigen Gäste. Trotz allem wurden wir rundum versorgt und waren sehr zufrieden. Wer absolute Ruhe will (zumindest am Wochenende) ist hier richtig. Das P/L-Verhältnis ist wirklich ok.
Unser Zimmer war relativ gross, es hatte sogar noch ein extra Bett, welches aber nicht im Weg stand. Das Bad war auch angenehm, ich hätte allerdings die Toilette separat gehabt, das ist aber persönliche Präferenz. Auch wenn der TV etwas klein war, war er für die Zeit in Ordnung.
Gilt nur für Frühstück. Was anderes hatten wir nicht.
Alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt. Sogar als es wegen der Temperatur mit dem Zimmer Probleme gab, wurden uns 3 Alternativen angeboten. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren am Feiertag die Einzigen. Sogar dann wurde für uns extra ein kleines Buffett aufgebaut und zwar mit allem was wir haben wollten bzw. bestellten. Alles in allem war es dort so nett, dass, so wir wieder in diese Gegend kommen, sicher wieder dort übernachten werden.
Neunkirchen ist ein recht kleiner Ort. In der Umgebung gibt es einige Lokale, die zu Fuss erreichbar sind. Leider sind die Angestellten in diesen Lokalen etwas unfreundlich. Das einzig nette Lokal fanden wir in der Bürgerstuben (Sudetenstrasse). Es gibt zwar nur eine kleine Auswahl, die ist aber dafür hervorragend. Für alles andere braucht man unbedingt das Auto. Unterhaltung gibt es keine in der unmittelbaren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife