- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel Sonneck. Wir wurden freundlich empfangen, unser Zimmer war sehr hell und freundlich, die Einrichtung zweckmässig und ansprechend, das Zimmer eher gross, gerade richtig. Sowohl das Bad wie auch das Zimmer waren sehr sauber. Unser Zimmer war gegen den Dorfplatz gerichtet, in der Nacht war es sehr ruhig, wir konnten herrlich schlafen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, es gab wunderbar frische Brötchen mit allem was dazu gehört. Die Bedienung war sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten möchten wir die Gastwirtin, die mit ihrer offenen, freundlichen Art die ganze Atmosphäre dieses Hauses massgeblich positiv beeinflusst. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir haben Halbpension gebucht, was wir nicht bereuten. Für 15 Euro gab es jeweils eine Vorspeise, einen Salat, die Hauptspeise durfte man täglich aus der vielfältigen Speisekarte selbst aussuchen und die Krönung war dann jeweils noch ein feines Dessert. So was haben wir noch nie erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist weitaus mehr als nur gut, es ist fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin zurück kehren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut