Sauberes, kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Frühstück im Preis inbegriffen. Überwiegend ältere Gäste Das Hotel hat kostenlose Gästeparkplätze. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Die Zimmer befinden sich im 1 OG ohne Aufzug. Die Toiletten der Gaststätte / Frühstücksraum sind im Keller. Man muß am Tag also mehrmals Treppen laufen. Vor dem Hotel ist eine kleine Terasse auf der man bei schönem Wetter sein Bierchen genießen kann
Wir hatten ein Appartement bestehend aus 2 Zimmern, einem Flur und einem Balkon. Die Einrichtung war einfach, aber sauber. Die Fernseher waren ältere Röhrengeräte.
Frühstück gut mit genügend Auswahl, Abendessen in der angeschlossenenn Gaststätte, ebenfalls lecker und reichlich.
Freundliche Bedienung, guter Service. Mit der kostenlosen Schwarzwaldcard, die uns im Hotel unaufgefordert überreicht wurde, konten wir z.B. die Gondel zum Feldberg kostenlos benutzen.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf etwas abseits. In dem Dorf gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte ein PKW dabei haben. Ausfugsmöglichkeiten gibt es mehrere in der Nähe, z.B. Titisee, Schluchsee, Feldberg. Ist eher für Wanderferund geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |