Schönes familiär geführtes Familenhotel, sehr sauber, nettes Personal wir haben uns sehr wohlgefühlt Kinder sowie Hunde sind willkommen Wir kommen auf alle Fälle wieder 😊 Liebe Grüße
Wir waren in einer Ferienwohnung ca. 1 Minute vom Hotel entfernt. Diese ist wie auf dem Bild zu sehen sehr liebevoll und freundlich eingerichtet alles sehr neu der Balkon lädt zum entspannen ein. Das Bad war gut durch eine große Dusche war es auch mit Kindern sehr gut zu Händeln Die Einrichtung in der Ferienwohnung hat alles was man braucht die Zimmer sind sauber die Betten bequem wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Vielen Dank auch hier von unserem Sohn für die Betthupferl und den Reiseproviant 😊
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war sehr vielfältig uns hat nichts gefehlt. Super war das es Kindergeschirr und Besteck gab Sehr gut fanden wir das die Eier (Rührei, Spiegelei gekochtes Ei frisch zubereitet wurden. Das Abendessen war abwechslungsreich!
Hier muss ich ein sehr großes Lob aussprechen, der Service war echt Klasse Von der Buchung bis zur Verabschiedung hat hier wirklich alles gepasst man merkt das Familie F. sowie alle Angestellten ihre Arbeit gerne und mit sehr viel Liebe machen! Auch der Umgang mit den Kindern war hier sehr schön man merkte das auch sie willkommen waren und auf ihre Wünsche eingegangen wurde!
Die Lage war gut man war in 10-20 Minuten bei ganz vielen Ausflugszielen ob bummeln oder wandern Bootfahren oder schwimmen hier wurde viel geboten. Total schön waren die Kinderwanderwege sie waren sehr liebevoll gestaltet .
Es gab einen Spielplatz am Hotel das war super für die Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |