Der Empfang und die Betreuung durch die Familie Franke war äusserst herzlich! Ein richtiger Familienbetrieb, der mit Liebe und Hingebung geführt wird. Zugegeben, kein Hotel für Wellness oder Luxusangebot. Dafür ideal als Familienhotel (sogar mit Hund), bei dem Ruhe, Natur, Gastfreundschaft, Ausspannen und Eigeninitiative (Entdeckungstouren in der Umgebung) gefragt sind! Wir kommen gerne wieder einmal!!!
Wir waren in einer neuen Ferienwohnung. Der Ausbau ist hochwertig und äusserst liebevoll eingerichtet. In nur einer Gehminute erreicht man das Hotel. Die Wohnung war sehr sauber, alles funktioniert einwandfrei. Die Grösse der Wohnung ist für vier Personen (2 Erw/2 Kinder) mit Hund ok, aber nicht übermässig. Die Dusche/WC ist dafür angenehm gross und angenehm (mit Regendusche). Die Betten sind bequem. Das Etagenbett hat vorallem den Jungs super gefallen. Kaffeemaschine, Geschirrspüle, Mikrowelle, zwei Fernseher, Radio, etc alles vorhanden und in guter Qualität.
Das Essen ist vorzüglich! Eine grosse Auswahl an lokalen Spezialitäten, ausgezeichnet zubereitet und angerichtet. Obwohl keine HP gebucht, haben wir fast jeden Abend dort gegessen!
Stets freundlich und zuvorkommend, immer ein paar Worte parat. Sehr familien- und hundefreundlich!
Sehr gute Lage für ausgedehnte Spaziergänge/Wanderungen. Auch Ausflugsziele sind in rund 30-45 Minuten mit dem Auto problemlos erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Urs |