Maria (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit unnötigen Schönheitsfehlern

Gut

Da uns Ruhe und Erholung im Urlaub sehr wichtig sind, hat das Hotel für uns gepasst. Das Hotel liegt in einer Sackgasse, die kostenlosen Parkplätze sind direkt vor der Tür.

• Unser Zimmer hat uns gefallen, Größe und Ausstattung waren für uns passend. Da die Duschkabine defekt war und der Balkon eine optische Auffrischung braucht, habe ich zwei Sterne abgezogen. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, ganz nach unseren Bedürfnissen. Das Mobiliar des Hotels ist hochwertig im Landhausstil. Allerdings ist vieles über das optische Verfallsdatum hinaus und müsste ersetzt werden.

• Schlecht
  • Das Angebot beim Frühstück war in Ordnung, nicht besonders hochwertig was die Wurst- und Käseauswahl betrifft. Das Abendessen hingegen war für mich nicht akzeptabel. Da wir 2 Wochen im Hotel waren, mussten wir in der zweiten Woche feststellen, dass sich der Speiseplan der ersten Woche wiederholt. Das wäre nicht so unangenehm gewesen, hätte es ein schmackhaftes Essen gegeben. Diese Qualität des Essens kenne ich aus Kantinen, in denen ich auch keine 14 Tage speise. Mehrere Beschwerden wegen der Qualität des Essens wurden mit Verweis auf die Kosten abgetan. Hier fehlt es an Sorgfalt und Arbeit um dem Gast ein schmackhaftes Essen anzubieten, nicht am Buget.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit, aber wie es in den Wald hineinschallt....Die Dame an der Rezeption hat uns bei Anreise die Möglichkeit der Zimmerwahl gegeben. Bei Sonderwünschen zum Frühstück gab es keine Probleme. Der junge Kellner war aufmerksam und höflich. Die lange Wartezeit kann ich nicht bestätigen. Leider hat die Leitung des Hauses Beschwerden nicht als Anreiz für Verbesserungen verstanden.

• Das Strandbad ist in 1 Minute erreichbar. Dem Gast steht ein großer Garten zur Verfügung, das Hotel liegt neben einer Rehaklinik. Alles in allem eine angenehme Umgebung, keine Ruhestörungen z. B. durch laute Musik aus Lokalen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider waren das Schwimmbad und der Fitnessraum geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020