Charmantes, älteres Hotel in toller Lage am Chiemsee. Sehr liebevoll geführt, idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Unser Zimmer im Nebenhaus des Hotels war sehr geräumig, hatte eine separate Toilette, im Badezimmer zwei Waschbecken, Badewanne und Dusche. Vom grossen Balkon mit bequemen Liegestühlen konnte man den Tegernsee sehen. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen.
In 5 Tagen 2 Kilo zunehmen...das funktioniert hier. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl gut, wir haben die Küche mehrfach persönlich gelobt. Im Rahmen des AI Arrangements haben wir nur Frühstück und Abendessen wahrgenommen, da wir größere Tagestouren unternommen haben. Diese zwei Mahlzeiten waren jedoch so vielfältig und lecker, dass weder Mittagessen noch Nachmittagskuchen in unsere Mägen gepasst hätten.
Von dem ausgesprochen aufmerksamen und freundlichem Service waren wir begeistert. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen, benutztes Geschirr umgehend abgeräumt, das Buffet ständig aufgefüllt, perfekt!
Von dem Hotel aus kann man viele schöne Ausflüge unternehmen, der Busverkehr rund um den Tegernsee ist mit der Gästekarte kostenfrei. Die Promenade des Sees erreicht in wenigen Schritten, ein Besuch des Schliersees lohnt sich ebenso wie die Fahrt mit der Seilbahn von Rottach Egern. Mit dem Elektromotor kann man Schöne Touren über den See machen. Die Bushaltestelle ist wenige Gehminuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Alexandra |