VeMe (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Würde es meinen Freunden nicht weiter empfehlen

Schlecht

Der erste Eindruck war die unfreundliche Person an der Rezeption. Nach der Frage ob wir schon mal dagewesen sind kam gleich das alles Selbstbedienung ist. Wir bekamen dann unser Zimmer, sehr dunkel, man könnte ohne Licht nicht einmal lesen. Das Zimmer und Bad waren sauber. Teppichboden auch. Die Terrasse, na ja. Über uns Balkon wo ringsum verrostetes Eisen zu sehen war. An der Decke blätterte die Farbe ab. Die Sichtschutze waren gelb und gehören dringend gereinigt. Auf der Terrasse war ein Lichtschacht aus dem es jeden Abend raus gemüffelt hat. Die Frage nach dem Schwimmbad wurde kurz beantwortet, das es wegen Corona geschlossen wäre. War bei Buchung nicht gesagt worden. Das Essen war nicht der Renner. Jeden Morgen weiße harte Wecken, Müsli bestand aus grobe und feine Haferflocken. Wollte man mehr gab es kleine Päckchen mit Cornflakes. Das Essen war geschmacklos, Knödel hart oder nicht durch .Fünf Tage hintereinander Kartoffeln.

• Schlecht
  • Das Zimmer war mit Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, 2 Sessel, Schreibtisch ,Schrank, Flurgaderobe ,Flachbildschirm und Bad. Geschlafen haben wir schlecht, weil bei jeder Drehung die Matratze gequitscht hat. Es war nur eine Matratze.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlecht gewürzt, jeden Abend einen Pudding zum Nachtisch, immer ein anderer Geschmack.

• Schlecht
  • Der junge Mann hat sich bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt war gut. Von uns aus 2,5 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021