Petra M. (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlfaktor mega,danke! Wir kommen wieder!!!

Schönes und gemütliches Hotel,Wohlfühlfaktor garantiert.Haben uns gleich wohlgefühlt. Klare Weiterempfehlung!

• Unser Zimmer war ein großes ,wunderschönes Zimmer. Sehr modern eingerichtet, tolles großes Bad und schöner Balkon.Matratze sehr bequem. Haben wunderbar geschlafen.Minibar auch vorhanden.Zimmer picobello sauber. Großes Lob.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an,was für uns kein Problem war.Das Frühstücksbuffet ist der Hammer.Hatten noch nie so ein leckeres Buffet mit so großer Auswahl und man sieht,mit wieviel Liebe das zubereitet wird.Toll Herr Geiger!!!Rührei oder Spiegeleier werden auf Wunsch zubereitet. Freuen uns schon auf das nächste Mal

• Der Service ist hervorragend. Der Chef sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an Frau Fischer,die uns sehr nett empfangen hat und uns zu unserem Zimmer begleitet hat. Hat uns gute Tipps gegeben, wo man abends gut essen konnte.Danke nochmal an Sie Frau Fischer.

• Hotel am Anfang von Wohngebiet, unterhalb vom Hotel die Hauptstraße, was aber überhaupt nicht störend war.Ausflugsziele wie Kirchheim Teck oder Bad Uracher Wasserfälle alles in kurzer Fahrtzeit erreichbar

Es gab eine Sauna ind Fitness, was wir aber aus Zeitgründen nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Petra M.