Stefan (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen

Ein schönes familiengeführtes Landhotel in wunderschöner und ruhiger Umgebung, aber dennoch zentral für Ausflüge. Von den großen und sehr sauberen Zimmern hat man einen phantastischen Blick in die Berge. Durch die herzliche Art der Gastgeber und die freundliche Atmosphäre im ganzen Haus fühlt man sich direkt heimisch. Das am Tisch servierte Frühstück war ein Traum und haben wir so in der Form noch nicht erlebt. Die stets netten und gut gelaunten Gastgeber bieten einen perfekten Service, Wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Das Hotel können wir zu 100 % weiter empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Wir hatten ein sehr großes und komfortabel eingerichtetes Zimmer mit Balkon zur Südseite und einzigartigem Blick auf den Predigtstuhl. Auch das Bad war richtig groß mit zwei Waschbecken, viel Ablagefläche und sogar einem Fenster. Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett mit sehr guten Matratzen und Bettdecken in Überlänge, 2 große Schränke mit richtig vielen Kleiderbügeln, Schreibtisch, Sitzgruppe und schnellem WLAN, ein blumengeschmückter Balkon mit 2 hohen Stühlen, verstellbaren Rückenlehnen und Auflagen, um nur einige Details zu nennen. Wir fühlten uns in dem gemütlichen, sehr sauberen und gepflegten Zimmer sofort heimisch.

• Wir hatten ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, bestehend aus hochwertigen und regionalen Zutaten. Der Kaffee wurde stets frisch gebrüht, Frühstücksei nach Wunsch in verschiedenen Variationen oder Brot und Brötchenauswahl, Marmelade und Joghurt, Obst und Gemüse, Wurst und Käse immer frisch und liebevoll angerichtet und mit bester Laune serviert. Die einzelnen Frühstückskomponenten wechselten täglich und zudem gab es jeden Tag eine besondere Überraschung. Wir haben in den meisten 4-Sterne-Hotels kein so abwechslungsreiches Frühstück mit solch hochwertigen Zutaten bekommen. Tagsüber konnte man sich aus einem Kühlschrank mit verschiedensten Getränken selbst bedienen zu einem absolut fairen günstigen Preis.

• Was wir besonders hervorheben möchten ist die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzer. Herr und Frau Reiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, aber niemals aufdringlich und tun alles, damit man sich als Gast geborgen fühlt. Sie sind für alle Fragen und Wünsche ansprechbar und geben gerne ausführliche Tipps zu Ausflügen oder Unternehmungen oder sind mit sonstigen Ratschlägen behilflich. Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und in schöner Hanglage am Rande von Bad Reichenhall mit einem grandiosen Blick auf den Predigtstuhl und die angrenzenden Berge. Das Zentrum von Bad Reichenhall ist zu Fuß oder mit Pkw leicht und schnell erreichbar. Sehr gute Lage für schöne Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten im Berchtesgadener Land und Salzburg, für kulturelle Veranstaltungen oder zum Wandern.

Im Hotel selbst gab es zwar keine Freizeitanlagen oder Wellnessbereiche, diese waren aber auch nicht nötig und wir haben sie auch zu keinem Zeitpunkt vermisst. Sightseeing und Wandern in wunderschöner Umgebung, Ruhe und Aussicht vom Balkon, toller Kurpark und schöne Innenstadt zum Flanieren sowie Veranstaltungen in Bad Reichenhall und der Region haben dies mehr als ersetzt. Zudem haben uns die Gastgeber ausgiebig über Ausflugs-, Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten für jedes Wetter informiert und beraten.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefan