Kerstin (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines, ruhiges, sehr freundiches Haus

Das Landhotel ist ein sehr schönes, im bayerischer Stil gehaltenes Hotel mit grandiosem Blick auf die Berge. Es liegt auf einer Anhöhe unweit vom fußläufig zu ereichendem Stadtzenrum Bad Reichenhall.

• Unser Zimmer war mit Bad (Dusche, zwei Waschbecken, Bidett und viel Ablagefläsche), Wohnraum mit Doppelbett, großem Schrank, Schuhschrank, Tisch mit Stühlen sowie Balkon mit Möbeln ausgestattet. Alle Räume waren sehr hell und freundlich - mehrere Fenster.

• Das Frühstück wurde sehr liebevoll angerichet und persönlich von Herrn und Frau R. an den Tisch gebracht. Es war für uns ausreichend, hätten aber auch nachbestellen können.

• Das Ehepaar R. war stets sehr freundlich. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• In der nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Ausflugsziele wie z. B. der wunderschöne Kurgarten mit dem Gradierwerk, das neue Heimatmuseum, der Thumsee, der Predigtstuhl, Berchtesgaden, Schönau am Königssee, der Jenner mit der neuen Bergbahn. Diese Ziele sind nicht nur mit dem Auto erreichbar sondern auch sehr schöne, nicht ganz leichte Wanderungen. Das Salzburger Land liegt auch ums Eck.

• Gut

Dieses Landhotel buchen wir nicht, um im Haus Freizeitangebote zu haben. Die liegen außerhalb des Hauses.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kerstin