Wir waren im Juni 2018 für drei Tage mit unseren beiden kleinen Enkelkindern im Landhotel Sonnleiten. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Reiter trug für uns alle zu einem sehr angenehmen Aufenthalt in diesem gemütlichen Hause bei. Hervorzuheben ist das qualitativ hochwertige und reichhaltige Frühstück, welches absolut keine Wünsche offen lässt. Das geräumige, schön eingerichtete Zimmer war absolut sauber, ebenso das Badezimmer. Insgesamt ist ein Aufenthalt bei diesen sympathischen Gastgebern absolut zu empfehlen.
Unser Dreibettzimmer war sehr geräumig, der dazugehörige Balkon war mit dick gepolsterten Relaxliegen ausgestattet, der Blick auf die Bergwelt einfach wunderschön. Das absolut saubere Badezimmer hatte zwei große Waschbecken, eine Dusche, ein Bidet. Die Hand- und Badetücher waren kuschelig weich.
Das Frühstück war absolut spitze, wir haben in manchen **** Hotels kein so köstliches Frühstück mit so hochwertigen Zutaten bekommen. Das Frühstück wurde draußen auf der Sonnenterrasse serviert , mit herrlichem Blick auf die Berge.
Da das Hotel von der Inhaberfamilie selber geführt wird, können wir Frau und Herrn Reiter für den freundlichen und zuvorkommenden Service ein sehr gut ausstellen.
Die Autofahrt vom Zentrum Bad Reichenhall zum Landhotel Sonnleiten beträgt max. fünf Minuten. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe.
Da wir unser eigenes Programm für unsere Urlaubstage in Bad Reichenhall geplant hatten, brauchten wir kein Entertainment etc. im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Inge und Sepp |