Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen zu jeder Jahreszeit gerne wieder. Danke

Sehr schönes, familiäres Hotel mit traumhaften Blick in die Berge und der Sonnenterrasse, wo wir gefrühstückt haben. Lockere Atmosphäre , sehr sauber. Wir waren 3 Erwachsene und ein Hund und haben uns alle dort sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten das Maisonettenzimmer mit Balkon, und im Flur haben wir all unser Gepäck und die täglichen Utensilien im großen Einbauschrank verstaut. Somit hatten wir es im Zimmer aufgeräumt , und es flogen keine Klamotten etc. umher.

• Jeden Tag Verwöhnfrühstück und abwechslungsreich. Frühstück wurde von der Familie Reiter an den Tisch gebracht. Wir sollten uns verwöhnen lassen im Urlaub! Frühstück auf der Sonnenterrasse bei schönem Wetter war auch herrlich entspannend.

• Jeden Tag wurde geputzt. Wer es braucht! Für Fragen und Wünsche war immer jemand da. Oder man hat einfach mal so mit den Gastgebern sich unterhalten und dabei auch gute Tipps für Ausflüge etc. erhalten.

• Ein paar Meter runter vom Hotel ist eine schöne große Parkanlage, wo wir die ersten Runden mit dem Hund drehen konnten ( auch für Fahrrad- und Wandertouren ) . Wir sind jeden Tag zu Fuß in die Innenstadt und zum Bahnhof Bad Reichenhall. Von dort sind wir bequem nach Salzburg gefahren. Viele Restaurants und Cafe´s gibt es in der Innenstadt, großer Supermarkt und andere viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben nichts vermisst.

Wir waren nur unterwegs.

Dauer:1 Woche im Juli 2018