Ein sehr gut , familiär geführtes Hotel in dem man sich Wohlfühlen kann. Die Herzlichkeit die von dem Hoteliers und der gesamten Crew ausgeht ist besonders hervorzuheben. Besonders auch dann, wenn man mit einem Menschen mit Handicap eingecheckt hat. Findet man nicht überall .
Da wir als Familie gekommen waren, benötigten wir ein Dreibettzimmer. Das Zimmer war gut eingerichtet, neue Möbel, neue Betten alles supersauber. Haben sehr gut geschlafen. Einziger ganz kleiner Minuspunkt,- Zimmer hatte nur zwei Stühle. Vielleicht kann ein Dritter Stuhl dazu gestellt werden...
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Auch die Vielseitigkeit der Speisen am Abend war sehr gut. Alles sehr schmackhaft und gut angerichtet
Das Personal ist sehr freundlich. Es ging auf unsere Wünsche ein und versuchte diese, egal um was es sich handelte, umzusetzen. Es gab zu keiner Zeit die Antwort - " tut uns leid, geht leider nicht" Dafür ein ganz großes Lob und Danke.
Es gibt viele Sehenswürdigkeiten zu besichtigen, man kann Ausflüge mit dem Schiff machen (Sommer) u.v.m.Da wir als Famil
Da das Hotel über einen sehr schönen Wellness Bereich mit Sauna ,Dampfbad und Schwimmbad mit Ruheoasen (alles unentgeltlich zu nutzen) verfügt, kann man sich wohlfühle. Auch hier in diesem Bereich spielt Sauberkeit eine große Rolle. Es gibt auch eine Kegelbahn. Auch gibt es immer Abends Angebote, besonders schön ist es wenn Herr Freitag und Frau Freitag (Senior) Unterhaltung mit Livemusik machen. Es ist etwas Besonderes für unsere Tochter.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ursula |