Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Serive, aber nicht 100% rollstuhlgerecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Gruppe mit insgesamt fünf Menschen mit Behinderung und drei Menschen ohne Behinderung für einen Wellnessurlaub dort. Was uns total begeistert hat, war das kompromissbereite, sehr zuvorkommene Personal. Jeder noch so kleiner Wunsch wurde uns erfüllt! Daumen hoch und nochmal ein großes Dankeschön an dieser Stelle!! Wir hatten eine Frau im Rollstuhl dabei und die als deklarierten rollstuhlgerechten Zimmer waren leider nicht geeignet! Es waren lediglich zwei kleine Haltegriffe (jeweils einer neben dem Klo und einer in der Dusche, aber in der falschen Höhe) angebracht. Außerdem ist der Kegelraum nur über eine Treppe erreichbar. Von daher finden wir das Hotel für Menschen, die IMMER auf ihren Rollstuhl angewiesen sind, nicht geeignet. Wir können uns sehr gut vorstellen, dass für Menschen, die AB UND ZU ihren Rollstuhl benutzen müssen, das Hotel angebracht ist. Frammersbach ist ein kleiner Ort, in dem es nicht viel zu besichtigen, zu unternehmen gibt. Vor allem ist der Ort sehr hügelig, was es für Rollifahrer bzw. für die Leute, die den Rollstuhl schieben, sehr sehr anstrengend macht. Alles in einem würden wir das Hotel weiterempfehlen für Leute, die einen entspannten Badeurlaub/Wellnessurlaub machen wollen und die nicht immer auf einen Rollstuhl angewiesen sind. Was ich nochmal hervorheben möchte, ist der ausgezeichnete, sehr zuvorkommene Service!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness