Erich (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Total zufrieden. Nur zu empfehlen.

Super der erste Eindruck, am Hang liegendes Gebäude mit schönen Blumen an den Balkonen. Sauberer und gepflegter Anblick. Außenfahrstuhl vom Parkplatz zum Eingang des Hotels vorhanden und gut in das Gesamtbild integriert. Ich war mit meiner Reisegruppe vom Zieglerverein Bösingfeld mit 53 Teilnehmern für eine Woche im Hotel und alle Teilnehmer waren äußerst zufrieden

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet. Flachbildschirm ist vorhanden. Im Bad ist ausreichend Platz. Föhn und beleuchteter Spiegel ist vorhanden. Duschkabinen sind fast ebenerdig.

• Unsere 4 Gang Schlemmer HP ließ keine Wünsche offen. Auf Unverträglichkeiten reagierte die Küche prompt und lieferte Alternativspeisen. Getränkeservice auch auf der gemütlichen Terasse schnell und freundlich.

• Sehr freundliches und fachlich perfektes Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Ausflüge in den Spessart zB. nach Lohr am Main, Wertheim, Miltenberg, Aschaffenburg, Frankfurt, Würzburg und die Kurstädte Bad Orb, Bad Kissingen, Bad Brückenau sowie die Hochrhön mit dem Kloster Kreuzberg und der Wasserkuppe.

Sehr guter Wellnessbereich mit Infrarotkabine,Dampfbad,Sauna und Schwimmbad mit Gegenstromanlage und Whirlpool ausgestattet. Doppelkegelbahn im Hause. Zweimal die Woche Musik und Tanzabend mit der "singenden Wirtin".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise