Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Ein wunderschöner Aufenthalt!

Das Hotel inklusive seiner ganzen Mitarbeiter atmet förmlich Gastfreundlichkeit aus! So muß Urlaub sein! Wir haben uns selten so wohl und willkommen gefühlt, was auch für unseren Hund gilt, der unser ständiger Begleiter ist. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen eine perfekte Verpflegung mit einer erstklassigen Küche! Unser Zimmer im alten Schulhaus war wunderschön und wir haben in der herrlichen Ruhe geschlafen wie auf Wolken. Wir hatten das Vergnügen über die Weihnachtszeit im Hotel zu sein und auch am Festtagsmenü teilnehmen zu können. Obwohl auch die anderen Wahlmenüs der Halbpension jedes für sich ein echtes kulinarisches Highlight waren, verdient das Festtagsmenü auf dem ohnehin schon extrem hohen Niveau noch eine besonderer Hervorhebung. Unser Kompliment an die junge, frische Küche die von so vielen Geschmacksexplosionen von exotisch bis deftig bereithält. Beim Team immer nur lächelnde und freundliche Gesichter, obwohl über Weihnachten eine extreme Leistung abgerufen wurde. Wie Gott in Frankreich nur eben im bayrischen Wald ;-) Wir kommen wieder, keine Frage! Liebe Grüße an das gesamte Hotel-Team vom Blondie Rudel

• Restaurant & Bars

• Service