Sonja & Günter (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großartiger Urlaub mit Hund in top Hotel

Wir waren im August für eine Woche im Landhotel Sportalm und total begeistert! Super freundliches und nettes Personal, unser Schäferhund durfte überall mit hin, wir waren mit ihm zum ersten Mal in einem Hotel und können es nur jedem empfehlen! Die Gastgeber und die Angestellten sind super hilfsbereit und haben uns tolle Tipps gegeben was wir unternehmen können. Auf dem zum Hotel gehörigen Hundeplatz steht eine Bank, von der aus man eine super Aussicht genießt während die Hunde sich austoben können. Einfach nur traumhaft. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Aufgrund des tollen Wetters waren wir mehrfach in den nahegelegenen Seen schwimmen, auch hier war es sehr schön und nicht überlaufen. Nachmittags haben wir immer ein oder zwei Bier, Radler oder Aperol auf der Terrasse getrunken, bevor wir uns für das 4-Gänge-Menü am Abend fertig gemacht haben. Und das war das absolute Highlight! Ben hat jeden Abend ein Menü kreiert, was sowohl optisch als auch geschmacklich nicht zu toppen ist! Wir haben in der Woche jeden Abend aufs Neue geschwärmt und können ohne zu übertreiben sagen, dass wir im Urlaub noch nie so gut gegessen haben! Vielen Dank, wir kommen definitiv wieder!

• Wellness
  • Sport