Hier sind Hund und Besitzer herzlich willkommen und werden rundherum gut versorgt und verwöhnt. Die Freundlichkeit jeder einzelnen Person im Hotel ist außergewöhnlich. Jeder hat immer ein paar Leckerchen einstecken und freute sich über unseren Hund. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen mit Terrasse und kleinem Garten. Das war ein Traum. Wir hatten Halbpension. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Alles war selbst gemacht, von Aufstrichen, Semmeln, Knäckebrot zum Frühstück bis zum vorzüglichen Viergängemenü am Abend, wo man aus 3 Hauptgerichten eins aussuchen konnte. Wanderwege begannen gleich hinterm Haus. Außerdem gibt es einen kleinen eingezäunten Hundeplatz. Hierzu muss man allerdings einen etwas steilen Anstieg bewältigen. Der Ort selber ist, außerhalb der Ski-Saison, eher ausgestorben. Man braucht ein Auto, um etwas einzukaufen. Es gibt Angebote und Workshops für Gruppenaktivitäten mit einer Hundetrainerin. Das nächste Mal würden wir zu einem Zeitpunkt buchen, wo dies stattfindet. Eine Einzelstunde kann man jederzeit vereinbaren.
- Wellness
- Sport