In dem Hotel passt alles... freundliche Mitarbeiter, große, saubere Zimmer, klasse Ausblick in die Berge vom Südbalkon, kostenloses WiFi, super leckeres Frühstück, selbstgebackener Kuchen (Apfelstrudel war ein Traum) und das Essen ist nur grandios (Spitzenköche am Werk) Wir hätten nie gedacht, dass es auf 1.050 m Höhe auf einmal soviel Schnee gibt.
Sehr geräumige und toll eingerichtete Zimmer. Sauberkeit war top. Südbalkon mit Blick auf den Berghang (im Winter Skilift mit Abfahrtpiste). Großes Bad mit Dusche., Einziges Manko im Bad waren die wenigen Ablage- & Aufhängemöglichkeiten.
Das Essen war megalecker. Alles frisch aus der Küche und von heimischen Erzeugern. So eine Bierauswahl habe ich noch nie erlebt und die Bar gibt auch Obstbrände her, von denen ich noch nie was gehört habe. Die Preise der Speisen und Getränke sind mehr als angemessen, uns ist nicht mal die Idee gekommen, ein anderes Lokal aufzusuchen.
Hier gibt's nichts zu verbessern... An Alles wurde gedacht bzw. wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig gelegen an einer Seitenstraße ohne jeglichen Verkehrslärm. An der Rückseite des Hotels befindet sich ein Berghang. Wir haben Alles was wir brauchten im Hotel gehabt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Kilometer entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir wollten uns vom Stress & der Hektik erholen. Dies geht hier perfekt. Wir sind nur wenige Meter vom Hotel im Wald gewesen und haben einfach mal nichts gehört, außer den Schnee fallen und am Abend von Weitem Wolfsgeheul. Party, Disco etc. gibt's hier nicht... Auf dem Balkon kann man sich herrlich sonnen (auch im Winter)
| Infos zur Reise | |
|---|---|