Ein wunderbares, ruhiges, übersichtliches Inhabergeführtes Landhotel, super herzlich, familiär und eine tolle Küche !‘ Ideal für einen Kurzurlaub. Haben spontan noch einen Extra Tag verlängert. (waren jetzt das zweite Mal über Weihnachten in der Sportalm und hab sofort wieder gebucht). Das Landhotel Sportalm wirbt für sich mit Hundehotel. Das ist kein Gag sondern gelebte Wirklichkeit. Hunde sind bis auf den Wellnessbereich überall im Haus willkommen. Im Gästeraum beim Essen sind sie willkommen und gern gesehen. Ich habe noch nie erlebt, dass es Ärger zwischen den Hunden gegeben hätte, eher zwischen den Herrchen :-). Alle Hunde werden von Beate und Team herzlich umsorgt. Sogar eine Hundemassage kann gebucht werden. Ich habe unsere Ayla selten so glücklich und ruhig dabei erlebt. Wir kommen gerne wieder, weil wir die Atmosphäre und Gemütlichkeit dieses nicht zu großen Hotels so schätzen. Das Personal angefangen von der Chefin Beate bis zum Zimmerpersonal vermittelt einem ein Gefühl von Familie im absolut positiven Sinn. Frühstück und Abendessen lassen keinen Wunsch übrig, und wenn doch, dann wird auch der noch erfüllt. Die Auswahl beim Frühstück ist einfach umwerfend, so viele selbst kreierte und hergestellt Köstlichkeiten (Smoothies, Dinkel Semmeln um nur zwei zu nennen). Am Nachmittag Kuchen und Apfelstrudel (der Beste im weiten Umkreis) und am Abend ein 4 Gänge Menü, ganz liebevoll angerichtete Köstlichkeiten. Eine Haube oder Stern wäre hier angebracht. Danke an Ben & sein Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|